• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль госзакупок

РЕЙТИНГ ЭФФЕКТИВНОСТИ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕЙТИНГОВ

Госзакупки будоражат умы людей. Специалисты ломают голову над тем, как сделать их более эффективными, правоохранители обсуждают необходимость проверок, и только для населения госзакупки являются возможностью посплетничать, обсудить и поспорить. Новый рейтинг, составленный Аналитическим центром при Правительсве Российской , свидетельствует: Ульяновская область – лидирует в этой сфере. Прыжок с 27 на 1 место впечатляет. Для Хабаровского края и Кемеровской области почти ничего не изменилось, ведь они занимали 6 и 2 места соответственно. Как нашему региону удалось добиться этого результата?

Конкуренции ради

Управление Федеральной антимонопольной службы и министерство развития и конкуренции Ульяновской области подвели промежуточные итоги работы по соглашению между ФАС и региональным правительством о развитии конкуренции. Контрольное ведомство и чиновники считают, что изменения в лучшую сторону благодаря этому соглашению есть, хотя работы еще много.

УФАС: В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ НАРУШЕНИЙ

Меньше года прошло с момента подписания соглашения о взаимодействии между ФАС России и Правительством региона, а результаты уже видны. Нарушений...

УФАС: «Власть опять наступает на грабли»

Невеселую тенденцию выявили сотрудники антимонопольной службы области: по итогам девяти месяцев этого года по количеству профильных нарушений именно государственные руководители оказались впереди планеты всей, оставив позади хозяйствующие субъекты

Чиновники идут на нарушения осознанно

Ульяновские чиновники стали чаще нарушать антимонопольное законодательство, нанося тем самым многомиллионный ущерб региональному и муниципальным бюджетам. 

Власти Ульяновской области в 84% случаев нарушают антимонопольный закон

Региональное УФАС подвело промежуточные итоги работы

Вне конкуренции…

В Ульяновской области органы власти гораздо чаще нарушают антимонопольное законодательство, чем представители бизнеса

Страницы