• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Новости

Новости

Анонс: 20 февраля в УФАС состоится брифинг «Цели и задачи Национального плана по развитию конкуренции»

20 февраля 2018 года в 11.00 в Ульяновском УФАС России  состоится брифинг руководителя и заместителей руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области  «Цели и задачи Национального плана по развитию конкуренции».

Неразмещение отчетов об исполнении контрактов в семидневный срок привело к штрафу

15 февраля 2018 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесло в отношении должностного лица УОГКУ СЗН в г. Ульяновске постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 15 000 рублей.

Должностное лицо учреждения здравоохранения оплатило штраф

15 февраля 2018 года в Ульяновское УФАС России поступило уведомление об оплате должностным лицом ГУЗ «Николаевская РБ» штрафа в размере 25 000 рублей.

Обобщенные итоги первых публичных обсуждений 2018 года

8 февраля 2018 года в Ульяновском УФАС России прошли очередные Публичные обсуждения правоприменительной практики. Мероприятие организовано в соответствии с Федеральным законом №294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

КУИ г. Димитроврада аннулировал торги на установку и эксплуатацию рекламных конструкций

Об этом Комитет по управлению имуществом города Администрации г. Димитровграда сообщил в Ульяновское УФАС России 12 февраля 2018 года.

Сотрудник АО «Комета» оплатил штраф в 20 000 рублей

12 февраля 2018 года в Ульяновское УФАС России поступило уведомление об оплате  должностным лицом АО «Комета» штрафа в размере 20 000 рублей, назначенного  за несоблюдение Стандартов раскрытия информации.

Уведомление о поступлении жалобы на действия АО «АэроКомпозит-Ульяновск»

В Ульяновское УФАС России поступила жалоба АО «ТВиМ» (вх. № 635 от 08.02.2018) на действия комиссии по закупкам при проведении запроса котировок в электронной форме № 31805997331 на поставку запасных частей для станка гидроабразивной резки с УЧПУ RTWWJ2040-IZ-UJ (заказчик – Акционерное общество «АэроКомпозит-Ульяновск»; начальная (максимальная) цена контракта – 16 244 Евро; дата рассмотрения заявок и подведения итогов – 01.02.2018).

Жалоба на действия арбитражного управляющего ООО «Гольф и Конный клуб Киевское» признана необоснованной

8 февраля 2018 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области признало необоснованной жалобу  на действия организатора торгов – арбитражного управляющего ООО «Гольф и Конный клуб Киевское» Кузнецова А. А. при организации и проведении открытых торгов посредством публичного предложения по продаже объектов ООО «Гольф и Конный клуб Киевское» (начальная цена лота – 113 млн. руб.).

ООО «ЭнергоХолдинг» нарушило Правила техприсоединения энергопринимающих устройств

9 февраля 2018 года  Ульяновское УФАС России признало обоснованной жалобу на действия ООО «ЭнергоХолдинг», выразившихся в нарушении Правил технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям, утвержденных Постановлением Правительства РФ.

Должностное лицо ООО «АльфаТрансСтрой» оплатило штраф за сговор на торгах

7 февраля 2018 года должностное лицо ООО «АльфаТрансСтрой» уведомило управление об оплате штрафа в размере 20 000 рублей. Административное наказание было назначено за поддержание цен на аукционах в период с октября 2015 года по декабрь 2015 года.

Страницы