• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

УФАС в СМИ

УБЫТОЧНОСТЬ, ШТРАФЫ, ДОЛГИ. ПАТОВОЕ СОСТОЯНИЕ УК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОНА

 Положение дел у «ГУК Железнодорожного района» в последнее время складывается хуже и хуже день ото дня. На счету УК иск о банкротстве за многомиллионные долги перед ресукрсниками и стабильная убыточность. На прошлой неделе эта чреда проблем дополнилась штрафом от УФАС за недобросовестную конкуренцию.

Между УФАСами и местными бизнес-сообществами складываются уважительные партнёрские отношения

ФАС РОССИИ: ОТКРЫТОСТЬ И ДОСТУПНОСТЬ. Руководители и сотрудники территориальных управлений Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России стали участниками очередных конференций, семинаров, круглых столах и т.п. в качестве гостей и спикеров.

Суды поддержали выводы УФАСов

АРБИТРАЖНЫЕ ХРОНИКИ (Россия). Арбитражные суды и апелляционные инстанции рассмотрели очередные иски организаций, компаний, индивидуальных предпринимателей, нарушивших, по мнению территориальных управлений Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России, требования рекламного законодательства, закона о защите конкуренции, однако выразивших несогласие с высенными решениями антимонопольщиков.

«Ростелеком» судился с ульяновскими антимонопольщиками

ПАО «Ростелеком» нарушил ФЗ «О рекламе». Сначала к этому выводу пришли сотрудники Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, позже их позицию поддержал арбитражный суд.

ГУК Железнодорожного района и недобросовестная конкуренция

Арбитражный суд Ульяновской области признал законным решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, вынесенное в отношении ОАО «Городская управляющая компания Железнодорожного района» за осуществление недобросовестной конкуренции, нарушение ст. 14.8 Закона о защите конкуренции.

УФАС возбудило дело в отношении «Мегафона» за несогласованную рекламу

6 декабря управление Федеральной антимонопольной службы по региону возбудило дело в отношении оператора сотовой связи «МегаФон». Дело в том, что компания нарушила Закон о рекламе. Об этом сообщается на официальном сайте УФАС.

Страницы