• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

УФАС в СМИ

Руководитель регионального антимонопольного ведомства в эфире передачи «Первые лица»

30 мая 2018 года руководитель Ульяновского УФАС России Геннадий Спирчагов в эфире передачи «Первые лица» ответил на вопросы корреспондента ГТРК «Волга» Дмитрия Емельянова.

КРАСНЫЙ УГОЛ. Дискуссия в телестудии «Репортер-73»

Красный угол — обзор главных событий под особым углом, с комментариями и разъяснением позиций: лучше знать, чем домысливать!

РАЗГОВОР. Геннадий СПИРЧАГОВ: Госзакупки - не частный карман!

Состоялось интервью в телестудии «Репортёр-73» для рубрики «Разговор» с руководителем Ульяновского УФАС России Геннадием Спирчаговым. Руководитель Управления ответил на вопросы главного редактора Ирины Колотковой и поделился своими мыслями о развитии конкуренции в регионе.В рамках встречи были затронуты такие важные вопросы, как задачи и роль Указа Президента от 21.12.2017 «О национальном плане развития конкуренции» для развития конкуренции в Ульяновской области, нововведения в законодательство о закупках и как эти новшества отразятся конкретно на нашей области.

На торгах по соцпитанию детский сад потребовал от конкурсантов благодарственные письма. УФАС отменил протоколы

21 мая комиссия Ульяновского УФАС России признала обоснованной жалобу ООО «Спартак» на положения конкурсной документации при проведении открытого конкурса с ограниченным участием на оказание услуг по организации питания детей в Центре развития ребенка — детском саду № 142 «Росинка». Начальная цена контракта составила 13,9 млн рублей.

Гордума Димитровграда решила отбирать операторов соцпитания через конкурс. УФАС указало на нарушение антимонопольного законодательства

Ульяновское УФАС России выдало предписание Гордуме Димитровграда за нарушение антимонопольного законодательства — депутаты приняли нормативный акт, противоречащий закону «О защите конкуренции».

УФАС потребовало от Думы Димитровграда не нарушать процесс закупок детского питания

Городская Дума Димитровграда получила предупреждение УФАС за нарушение антимонопольного законодательства. В думе приняли документ, противоречащий федеральному закону «О защите конкуренции».

Страницы