• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

УФАС в СМИ

УФАС против рекламы на МКД. Кто ещё?

Запачканные стены и двери подъездов, следы от клея и обрывки бумаги — это головная боль для многих управдомов. Несанкционированная расклейка объявлений достала! И как с ней бороться, никто не знает. Но вдруг (откуда не ждали) подоспела помощь от Управления федеральной антимонопольной службы Ульяновской области.

УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ НЕДОВОЛЬНЫ РОСТОМ ТАРИФОВ

Традиционное повышение. С 1 июля по всей стране в очередной раз изменился размер платы за коммунальные услуги. Тема, обычно напряжённо обсуждаемая...

Больницы получили диагноз

В деле о совместных закупках медицинских изделий поставлена точка.

Верховный суд признал претензии УФАС к минздраву и “Ульяновскфармации” обоснованными

Поставлена точка в разбирательствах между управлением ФАС по Ульяновской области и больницами, обвинявшими антимонопольную службу в том, что отменой совместных торгов на медизделия она не дает им работать.

Говорим о конкуренции с ведущим специалистом-экспертом Ульяновского УФАС России Наталией Курчангиной

В Управлении ФАС по Ульяновской области отмечен рост числа заявлений от собственников многоквартирных домов и управляющих компаний с жалобами на...

Говорим о конкуренции с руководителем УФАС Г.С. Спирчаговым

В этом году вступает в силу целый каскад изменений в законодательство о контрактной системе и это очередной шаг руководства страны на пути к развитию конкуренции во всех сферах экономической деятельности. Подробнее о том, что собой представляют вступающие в силу изменения, и чем они вызваны – рассказал руководитель Управления федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области Г.С. Спирчагов.

Страницы