• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль госзакупок

АНОНС: 11 февраля Ульяновское УФАС России приглашает на публичные обсуждения по итогам 2019 года

11 февраля 2020 года в 10 час. 00 мин. (Мск +1) Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области проведет Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики управления по итогам работы за 2019 год.

Уведомление о поступлении обращения МАУК «Дирекция парков Ульяновска»

17 января 2020 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступило обращение Муниципального автономного учреждения культуры «Дирекция парков Ульяновска» (исх. № 16 от 16.01.2020 г., вх. № 188 от 17.01.2020 г.) о включении сведений об участнике закупки Обществе с ограниченной ответственностью «Инноватор» в реестр недобросовестных поставщиков в связи с уклонением от заключения договора на оказание услуг по аренде сценического, светового и видео оборудования, в рамках организации и проведения новогодних и рождественских мероприятий в муниципальном образовании «город Ульяновск» (открытый аукцион  в электронной форме № извещения 31908561361).

За размещение недостоверной информации в ЕИС пришлось заплатить штраф

16 января 2020 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 20 000 рублей должностным лицом МКУ «Дирекция инвестиционных и инновационных проектов города Ульяновска Ульяновской области» (далее – МКУ «ДИИП»).

Михаил Евраев: 2019 год был важным годом для прорывных изменений в системе закупок, эта тенденция в 2020 году будет продолжена

В числе предложений ведомства по дальнейшему упрощению системы закупок: распространение «согласия» на все торги, развитие электронных магазинов, борьба с профессиональными жалобщиками, введение рейтинга добросовестной репутации, а также ряд других инициатив.

ООО «Регион Вкуса» не включено в реестр недобросовестных поставщиков

15 января 2020 года Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесла решение по делу РНП в отношении ООО «Регион Вкуса».

УФАС Коми: апелляция подтвердила обоснованность штрафа в 115 млн рублей для ООО "Белстройцентр - Калуга"

Компания не исполнила надлежащим образом обязательства по госконтракту на строительство школы

За утверждение аукционной документации с нарушением 44-ФЗ пришлось оплатить штраф

14 января 2020 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 3 000 рублей должностным лицом ОГКУ «Управление обеспечения деятельности в сфере образования» (далее – ОГКУ УОДО).

Жалоба ООО «Вита» признана необоснованной

13 января 2020 года Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области в полном объеме изготовлено решение по жалобе ООО «Вита» на положения документации о проведении электронного аукциона с объектом закупки: «Поставка комплекта оборудования для микроскопии» с начальной максимальной ценой контракта – 29,5 млн рублей. Жалоба признана необоснованной.

ООО «Эко-Строй» включено в РНП

13 января 2019 года Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области в полном объеме изготовлено решение по делу РНП в отношении ООО «Эко-Строй». Компанию решено включить в реестр недобросовестных поставщиков (далее – РНП) сроком на 2 года.

Должностное лицо ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик» оплатило штраф в размере 10 000 рублей

13 января 2020 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 10 000 рублей должностным лицом ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик».

Страницы