• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Уведомление о поступлении жалобы ООО "Монтажное строительное управление-7"

07.08.2020 на сайте https://torgi.gov.ru/index.html (Торги: официальный сайт) опубликовано информационное сообщение о проведении открытого аукциона по составу участников и форме подачи предложений о цене в электронной форме № 070820/35298771/01 по Лоту № 1 по продаже акций в уставном капитале АО «Агрофирма Старомайнская» в количестве 26192 штук обыкновенных именных бездо-кументарных акций, что составляет 100% уставного капитала указанного общества.

 

ООО «Монтажное строительное управление – 7» в своей жалобе указывает, что им, как участником, была подана заявка на участие в аукционе с допущенной ошибкой, при этом, организатором торгов данная заявка была допущена к участию в нарушении пункта 7 Порядка, формы подачи заявок и срока отзыва заявок на участие в аукционе Извещения о продаже на открытых торгах 100 % пакета акций Акционерного общества «Агрофирма «Старомайнская», проводимых в форме электронного аукциона (далее – Извещение).

12.10.2020 на электронную почту ООО «Монтажное строительное управление – 7» было направлено уведомление об опубликовании протокола допуска к участию к аукциону, но при этом сам протокол на официальном сайте торгов отсутствует. Протокол стал доступен для ознакомления лишь 13.10.2020 с формулировкой «В ваш реестр документов поступил новый документ: Уведомление участников об изменении бумажных файлов протокола»

Кроме того, ООО «Монтажное строительное управление – 7» заявляет, что Протокол допуска опубликован с порядковыми номерами участников, что, по мнению заявителя, противоречит п. 10.3. Извещения об аукционе.

 

Рассмотрение указанных жалобы назначено на 21.10.2020 в 11:15 в Ульяновском УФАС России по адресу: г. Ульяновск, ул. Гончарова, 2, 1 этаж, зал заседаний