• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Социальная сфера

О ситуации с баллонным газом

Ситуация с баллонным газом в районах области на контроле регионального правительства. Поставка сжиженного газа в Инзенском районе обеспечена в полном объёме. В остальных — вопрос на стадии решения. Газ на базах уже есть, слово за руководителями муниципалитетов, которые должны обеспечить доставку баллонов конечным потребителям.

В эфире программы "Будни. Факты, события, комментарии" заместитель руководителя УФАС К.Ю. Попов

11 февраля регион перейдет на цифровое вещание. Под особым контролем у ФАС цена на оборудование для приема цифрового сигнала, в частности, приставки. Слово заместителю руководителя Управления ФАС по Ульяновской области К.Ю. Попову.

РЕПОРТАЖ. ПАРТНЁРСКАЯ МЕДИЦИНА

Доступность и качественность медицины - один из основных национальных проектов президента России. Система здравоохранения за последние несколько лет подвергалась многочисленным модернизациям. Однако способности государства по-прежнему не успевают за потребностями граждан. Государственно-частное партнерство — шанс сделать медицинскую помощь в России качественней и доступней, привлечь в отечественные лечебные учреждения специалистов мирового уровня и обеспечить российских пациентов современными препаратами.

Слово и дело. Как добиться компенсации за купленные лекарства и закроют ли офисы «Полис»

Есть ли очереди в ульяновских больницах и почему? Как  быстрее попасть на прием к узким специалистам? Что нужно, чтобы увеличить финансирование здравоохранения? Сколько платят нашим врачам и каков объем нагрузки? Будет ли в Ульяновске работать сеть медицинских клиник «Полис»? Что делать, если вы сами приобрели лекарства для лечения в стационаре? На эти вопросы  отвечают участники новой программы «СЛОВО И ДЕЛО» с Александрой Раевской в эфире УлПравда-ТВ.

Переход на цифровое телевидение

Заместитель руководителя Ульяновского УФАС России Константин Попов прокомментировал ситуацию по вопросу перехода на цифровое вещание на наличие признаков нарушения антимонопольного законодательства.

Плату за «удаленку» - удалить

Управление ФАС России по Ульяновской области возбудило два административных дела в отношении ООО «ПАТП-2» и должностного лица за нарушение Закона «О защите конкуренции». Суть нарушения заключалась в том, что за покупку билета через интернет компания почему-то брала дополнительную плату.

УФАС сообщила о неоднократных нарушениях в медицинских закупках Ульяновской области

Глава ведомства Геннадий Спирчагов уточнил, что не раз писал письма о нарушениях губернатору

Рассылка предложений установить газовые счетчики закончится

ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» во втором полугодии 2015 года организовало массовую рассылку писем-предложений своим абонентам. Ульяновцам навязывали информацию об установке газовых счетчиков, при этом, примечательно, письма получали и жители домов, отапливаемых без использования газового оборудования.

УФАС О МУКЕ И НЕЗАКОННЫХ СДЕЛКАХ

12 июля начальник Управления Федеральной Антимонопольной службы по Ульяновской области (далее УФАС) Геннадий Спирчагов провёл пресс-конференцию, на которой рассказал о работе Управления. Среди множества информации есть весьма интересные факты. 

Мучной сговор

ФАС России сообщила о выплате первого крупного штрафа, вынесенного службой за сговор на рынке муки в засушливом 2010 г. ООО «Мукомольная компания «Анкар» оплатила более 2,8 млн руб., сообщает ведомство. 

Страницы