• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль проведения торгов

Новости [333] Публикации [21] Решения [48] Аналитические материалы [0]

Более 400 тысяч рублей заплачено Ульяновскому УФАС за нарушения на торгах

Только за первое полугодие 2017 года оплачено 18 штрафов, назначенных Ульяновским УФАС России за нарушение процедуры порядка проведения торгов, на сумму 426 тысяч рублей. 

Улицу Гончарова отремонтировали незаконно

Улица Гончарова, площадь 30-летия Победы, а также ряд дворов Ульяновска были отремонтированы незаконно, но качественно.

Доремонтировались

История с ремонтом улицы Гончарова, которую сначала отремонтировали из рук вон плохо, а потом – тоже не очень хорошо, да еще и без конкурсных процедур, продолжается. Теперь Ульяновское управление ФАС оштрафовало на 1,5 миллиона рублей за проведение ремонта дороги в 2015 году без объявления закупки подрядчика – ООО «Ульяновсктрансстрой».

Капитальные проблемы

Руководители думской фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов, глава фракции КПРФ Геннадий Зюганов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовали от главы правительства РФ Дмитрия Медведева принять срочные меры в сфере капремонта многоквартирных домов. 

Антимонопольная служба оштрафовала Фонд модернизации ЖКК Ульяновской области на 500 тысяч рублей

Уфас по Ульяновской области подводит итоги громкого разбирательства с региональным оператором капитального ремонта. Вчера управление вынесло пять постановлений о наказании Фонда модернизации ЖКК за неисполнение предписаний антимонопольного органа. 

УФАС и 11 ДЕЛ ФОНДА МОДЕРНИЗАЦИИ

УФАС настаивает: соблюдение законности — базовый принцип работы в сфере жилищно-коммунального комплекса. Претензии антимонопольщиков в очередной раз направлены в адрес регионального фонда модернизации ЖКК. 5 октября управление признало обоснованными жалобы на организаторов торгов, общая стоимость лотов которых превысила 433 миллиона рублей.

Капремонт передадут правоохранителям

Распределение денег на капремонт на 2017 год, идущее в регионе с начала лета с громкими скандалами, похоже, еще не закончено, хотя подрядчики на работы Фондом модернизации ЖКК уже отобраны. УФАС вновь указало на допущенные нарушения. Полномочий отменить уже заключенные договоры служба не имеет, а потому информация о несоответствии происходящего закону была направлена в правоохранительные органы.

Итоги работы антимонопольного комитета

Ульяновские антимонопольщики не скупятся на предупреждения.Благодаря работе соответствующего института удалось снизить количество возбужденных дел...

Фонд не согласился с Владимиром Лениным

УФАС снова отменило отбор подрядчиков для проведения капремонта

Капитальный развод не прошел. Отборы по капремонту Фонда ЖКК вновь признаны незаконными

Действия регионального оператора по капитальному ремонту многоквартирных домов в Ульяновской области во второй раз признаны нарушающими Закон о конкуренции.

Страницы