• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль проведения торгов

Новости [406] Публикации [37] Решения [48] Аналитические материалы [0]

Новомайнская администрация сдала имущество в аренду без торгов

Арбитражный суд обязал региональное Управление Федеральной антимонопольной службы рассмотреть заявление о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства в отношении администрации Новомайнского городского поселения Мелекесского района. 

По факту картеля на рынке организации питания в ЛПУ Ульяновской области заведено уголовное дело

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту картельного сговора при поставке питания в медицинские учреждения региона  (п. «в» ч. 2 ст. 178 УК РФ).

Кредиторская задолженность душит ульяновское здравоохранение

Главная задача — быстро погасить долги в сфере здравоохранения Ульяновской области, заявил руководитель управления ФАС по Ульяновской области Геннадий Спирчагов 28 января в эфире Улправда-ТВ.

Компания олигарха Вексельберга пожаловалась на торги по продаже имущества «Димитровградводоканала»

В Ульяновское УФАС России поступила жалоба от «Ульяновскоблводоканала» на действия конкурсного управляющего- Огородова Е.С. при проведении торгов по продаже имущества МУП «Димитровградводоканал».

Аудиторы пожаловались на Корпорацию развития Ульяновской области

В Ульяновское УФАС России обратилось ООО «Аудиторская фирма «Агат», требующая разобраться с открытым конкурсом для заключения договора на проведение аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Итоги брифинга Ульяновского УФАС России

Нарушения в проведении торгов и 3 года незаконного владения имуществом. Ульяновская Федеральная антимонопольная служба добилась признания недействительным проведение торгов в Инзе. 

Инза. Нарушения властей при сдаче в аренду муниципального имущества

Пояснения начальника отдела товарных рынков Ульяновского УФАС России Марины Степановой.

ЭЛЕКТРОСЕТЬ В АРЕНДУ – ПО ОШИБКЕ?

Нарушения предоставления доступа к муниципальному имуществу — тема брифинга Управления антимонопольной службы. Летом этого года арбитражный суд Ульяновской области признал торги, проведенные инзенским комитетом по управлению муниципальным имуществом, незаконными. В ноябре апелляционный суд обязал компанию, признанную победителем конкурса, возвратить имущество. Сообщается, что организация предоставила недостоверную информацию, заявка подлежала отклонению еще на стадии рассмотрения и допуска к участию в торгах на право аренды объектов электросетей.

УФАС предписало региональному правительству до 1 января устранить нарушения АНО «Цивилизация» в освоении миллиардов дорожных денег

В среду на заседании ЗСО депутаты от фракции КПРФ обратились к министру промышленности и транспорта Дмитрию Вавилину с просьбой прокомментировать предписание УФАС региона в отношении АНО «Цивилизация«. В антимонопольном ведомстве действия региональных и местных органов власти расценили как ограничивающие конкуренцию. Сумма планируемых субсидий АНО «Цивилизация» в сфере обеспечения системы фото- и видеофиксации ПДД и проекта «видеонаблюдение в социальной сфере» составляет свыше 4 млрд. руб., сотни миллионов рублей израсходованы в 2017-2018 годах.

Есть одно АНО

УФАС выступило против миллиардных расходов бюджета без проведения торгов

Страницы