• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль проведения торгов

Новости [372] Публикации [32] Решения [48] Аналитические материалы [0]

Итоги брифинга Ульяновского УФАС России

Нарушения в проведении торгов и 3 года незаконного владения имуществом. Ульяновская Федеральная антимонопольная служба добилась признания недействительным проведение торгов в Инзе. 

Инза. Нарушения властей при сдаче в аренду муниципального имущества

Пояснения начальника отдела товарных рынков Ульяновского УФАС России Марины Степановой.

ЭЛЕКТРОСЕТЬ В АРЕНДУ – ПО ОШИБКЕ?

Нарушения предоставления доступа к муниципальному имуществу — тема брифинга Управления антимонопольной службы. Летом этого года арбитражный суд Ульяновской области признал торги, проведенные инзенским комитетом по управлению муниципальным имуществом, незаконными. В ноябре апелляционный суд обязал компанию, признанную победителем конкурса, возвратить имущество. Сообщается, что организация предоставила недостоверную информацию, заявка подлежала отклонению еще на стадии рассмотрения и допуска к участию в торгах на право аренды объектов электросетей.

УФАС предписало региональному правительству до 1 января устранить нарушения АНО «Цивилизация» в освоении миллиардов дорожных денег

В среду на заседании ЗСО депутаты от фракции КПРФ обратились к министру промышленности и транспорта Дмитрию Вавилину с просьбой прокомментировать предписание УФАС региона в отношении АНО «Цивилизация«. В антимонопольном ведомстве действия региональных и местных органов власти расценили как ограничивающие конкуренцию. Сумма планируемых субсидий АНО «Цивилизация» в сфере обеспечения системы фото- и видеофиксации ПДД и проекта «видеонаблюдение в социальной сфере» составляет свыше 4 млрд. руб., сотни миллионов рублей израсходованы в 2017-2018 годах.

Есть одно АНО

УФАС выступило против миллиардных расходов бюджета без проведения торгов

Бездонная «Цивилизация». Как ульяновские чиновники игнорируют ФАС

Правительство Ульяновской области не торопится исполнять предписание ФАС о расторжении договора с АНО «Цивилизация». Более того, в ближайшее время из областного бюджета в структуру направят очередные 600 млн. рублей.

УФАС наказало сотрудника Комитета по управлению имуществом Димитровграда

Он заплатил штраф в три тысячи рублей, наложенный Управлением за нарушение порядка проведения торгов.

По мошенничеству с детсадами все еще идут суды

Арбитражный суд оставил без удовлетворения заявление общества с ограниченной ответственностью «СК Союз» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о признании незаконным решения от 27.12.2017. 

УФАС сообщила о неоднократных нарушениях в медицинских закупках Ульяновской области

Глава ведомства Геннадий Спирчагов уточнил, что не раз писал письма о нарушениях губернатору

Говорим о конкуренции с заместителем руководителя Ульяновского УФАС России Константином Поповым

Обжалования не привели к изменению принятых ранее судебных решений. О том как Арбитражный суд Ульяновской области оставил в силе решение и предписание Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области по действиям организаторов торгов в г. Димитровграде, а Арбитражный апелляционный суд Поволжского округа в г. Казани, также оставил в силе предписание антимонопольной службы, но уже по торгам в Инзенском районе расскажет заместитель руководителя УФАС К.Ю. Попов.

Страницы