• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Г. Спирчагов

Руководитель управления принял участие в совместном заседании Координационного совещания по обеспечению правопорядка в регионе

12 июля 2013 года руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области Г.С. Спирчагов принял участие и выступил на совместном заседании Координационного совещания по обеспечению правопорядка на территории Ульяновской области, комиссии по профилактике правонарушений в Ульяновской области и межведомственной комиссии по анализу эффективности контрольно-надзорной деятельности при Губернаторе Ульяновской области.

ЕСЛИ ЗАКАЗЧИК - ГОСУДАРСТВО

Затянувшиеся споры Минэкономразвития, Минфина и ФАС о том, какой должна быть система госзакупок, подходят к логическому завершению. Закон о Федеральной контрактной системе обещают принять уже в марте. Не останется ли малый бизнес за бортом внимания «заинтересованных сторон»?

Г. Спирчагов: «Главная наша задача - прекратить нарушения антимонопольного законодательства»

 20 февраля 2013 года состоялась пресс-конференция, посвященная итогам работы Ульяновского УФАС России в 2012 году.

О рабочей встрече руководителя

 18 февраля 2013 года состоялась рабочая встреча руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области Г. Спирчагова,  генерального  директора ООО «Газпром межрегионгаз Ульяновск» и ООО «Газпром газораспределение Ульяновск»  В. Камеко, генерального  директора ООО «Газпром трансгаз Самара» В. Субботина.

Проблемы закупок обсудили с подведомственными учреждениями Министерства труда и социального развития Ульяновской области

 14 февраля 2013 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области, Министерство труда и социального развития Ульяновской области и Департамент государственных закупок Министерства экономики Ульяновской области провели круглый стол по проблемным вопросам, возникающим при размещении заказов для государственных и муниципальных нужд.

Геннадий Спирчагов: «Повысилась правовая грамотность органов власти и бизнеса»

 Даже в предпраздничные дни в ведомстве антимонопольщиков кипит активная работа: дел много, проблемы – серьезные. Тем не менее руководитель УФАС нашел время встретиться в «НГ» и любезно ответить на вопросы газеты.

Г. Спирчагов: «Любое нарушение конкуренции при проведении торгов рано или поздно нанесет урон экономике региона»

 22 ноября 2012 года руководитель Ульяновского УФАС России Г. Спирчагов принял участие в радиопередаче «Один из нас» (радио «Милицейская волна»). 

Г. Спирчагов: «Деятельность управления прозрачна»

 18 декабря 2012 года руководитель Ульяновского УФАС России Г. Спирчагов принял участие в телепередаче «Один на один» телерадиокомпании «Репортер».

Состоялась рабочая встреча с Уполномоченным по правам предпринимателей области

 26 ноября 2012 года состоялась рабочая встреча руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области Г. Спирчагова и Уполномоченного по правам предпринимателей Ульяновской области А.Саги.

С Председателем Законодательного Собрания области обсудили итоги работы управления

 Сегодня, 15 ноября 2012 года состоялась рабочая встреча Председателя Законодательного Собрания Ульяновской области Б. Зотова и руководителя Ульяновского УФАС России Г. Спирчагова.

Страницы