• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Новости

Новости

Признаки нарушений нескольких федеральных законов обнаружены в сфере размещения рекламных конструкций

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области усмотрев в действиях КУИ г. Димитровграда, администрации МО «Мелекесский район» Ульяновской области и администрации МО «Кузоватовский район» Ульяновской области признаков нарушения антимонопольного законодательства выдало вышеуказанным лицам 6 предупреждений.

ООО «Экосистема» получило очередное предупреждение УФАС

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области выдало очередное предупреждение региональному оператору по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее – ТКО) ООО «Экосистема» за навязывание невыгодных условий договора потребителю.

ПАО СК «Росгосстрах» оштрафовано на 250 тыс. рублей за недобросовестную конкуренцию

9 июля 2020 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области оштрафовало ПАО СК «Росгосстрах» по ч. 1 ст. 14.33 КоАП РФ на 250 тыс. рублей за осуществление недобросовестной конкуренции.

ВНИМАНИЮ СМИ: 14 июля состоится пресс-конференция УФАС, приуроченная к 30-летию антимонопольного регулирования в России

14 июля 2020 года в 10:00 в Ульяновском УФАС России состоится пресс-конференция, приуроченная к 30-летию антимонопольного регулирования в России.На встрече с журналистами планируется обсуждение основных итогов и прецедентных дел антимонопольных органов с 1990 по 2020 г.г.

Регоператоры по обращению с ТКО получили предупреждения УФАС

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области выдало 3 предупреждения региональным операторам по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее – ТКО).

Обсудили проблемные вопросы, возникающие при реализации национальных проектов

8 июля 2020 года специалисты Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области приняли участие в совместном заседании Координационного совещания по обеспечению правопорядка на территории Ульяновской области и Комиссии по профилактике правонарушений Ульяновской области.

Рекламная грамотность: часть 6

Часто в рекламе можно увидеть «звёздочки», под которыми размещается мелкий текст. Это что-то неважное?

Уведомление о поступлении жалобы ООО «Премиум Центр»

В Ульяновское УФАС России поступила жалоба ООО «Премиум Центр» на действия закупочной комиссии при проведении запроса предложений в электронной форме № 32009234603 (наименование объекта закупки – «Оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию транспортных средств Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком»; заказчик – Публичное акционерное общество «Ростелеком» (ПАО «Ростелеком»), Ульяновский филиал; начальная (максимальная) цена договора – 4 605 981,00 руб.).

Жалобы на действия единой комиссии АО «Авиастар-СП» признаны необоснованными

3 июня 2020 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области приняло решение по 4 жалобам участников закупок на действия единой комиссии АО «Авиастар-СП» при проведении двух закупок на техническое перевооружение и реконструкцию производственных баз на общую сумму контрактов свыше 400 млн рублей.

Администрация Новоспасского района получила предупреждение УФАС

6 июля 2020 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области направило в адрес Администрации МО «Новоспасский район» Ульяновской области предупреждение о прекращении действий, содержащих признаки нарушения антимонопольного законодательства.

Страницы