• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

УФАС в СМИ

Говорим о конкуренции с руководителем УФАС Г.С. Спирчаговым

На реализацию национальных проектов выделяются немалые бюджетные денежные средства. А затем, в процессе расходования этих средств, антимонопольными органами в разных регионах страны выявляются нарушения законодательства, в частности нарушения закона, регулирующего проведение государственных закупок. По этой теме далее – руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области Геннадий Спирчагов.

Должностное лицо стоматологической поликлиники Ульяновска получило штраф

Делом о нарушении требований законодательства о контрактной системе занималось Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области.

Представителям прессы напомнили об ответственности за распространение ненадлежащей рекламы

ФАС И СМИ: ОТКРЫТОСТЬ И ДОСТУПНОСТЬ. Последние недели ушедшего года были отмечены интенсивными контактами пишущей и электронной прессы с представителями территориальных управлений Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России.

Региональное управление ФАС поздравляет жителей Ульяновской области с праздниками

От всего коллектива управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области пожелания землякам высказал руководитель Геннадий Степанович Спирчагов.

Ульяновское УФАС проверит цены на социально значимые продукты

В случае выявления экономически необоснованного роста цен на продовольственные товары, по каждому факту будут приняты соответствующие меры, предусмотренные антимонопольным законодательством, сообщили в ведомстве.

Усилен контроль за ценами

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области усилило контроль за ценами на социально значимые продукты питания.

Страницы