• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

УФАС в СМИ

Застройщик обещал в подарок тёплые полы, но в итоге «нагрел» покупателей квартир

ФАС И РЕКЛАМА В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ И ЖКХ. Нарушения в рекламе долевого строительства рассмотрели территориальные управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России по Брянской и Ульяновской областям, недостоверную рекламу гарантированного получения компенсации от застройщика выявили в Челябинской области. Здесь же возбуждено дело о нарушении рекламного законодательства в связи с рекламой на платёжном документе для внесения платы за коммунальные услуги, а во Владимирской области принято решение в связи с рекламой услуг по поверке счётчиков лицом, не указавшим свой регистрационный номер

Говорим о конкуренции с ведущим специалистом-экспертом Ульяновского УФАС России Н.В. Курчангиной

К информации, размещенной в рекламе, надо относиться с осторожностью. Не следует безоговорочно верить всему, что вам обещает реклама. Как правильно воспринимать рекламу? На какие детали следует обращать внимание? Расскажет ведущий специалист-эксперт отдела финансовых рынков и рекламной деятельности Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области Наталия Курчангина.

Тема дня: Контроль роста цен - УФАС

Рост цен на социально значимые продукты. Есть ли картельный сговор на рынке. Федеральная антимонопольная служба завершила ежедневный мониторинг. И подвела итоги работы в период пандемии коронавируса. Смотрите интервью сразу после выпуска новостей.

Теперь в чёрном списке. Медики из Димитровграда пожаловались на «СтандартЭнергоМонтаж»

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области внесло сведения об этом ООО в реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

Рекламу дома на улице Льва Толстого, 9 в Ульяновске признали ненадлежащей

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесло такое решение.

При устройстве «Волжской набережной» в Сенгилее нашли нарушения

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области проверило администрацию Сенгилеевского района на предмет соблюдения требований № 135-ФЗ «О защите конкуренции» за 2018 и 2019 годы, а также за I полугодие 2020-го.

Страницы