• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

УФАС в СМИ

УФАС не разрешил Минздраву закупать французские лекарства

Ульяновское УФАС пресекло нарушение требований «национального режима» в действиях Минздрава Ульяновской области

УФАС пресекло нарушение требований «национального режима» в действиях Минздрава Ульяновской области

Арбитражный суд Ульяновской области подтвердил правомерность решения и предписания Ульяновского УФАС России в деле о нарушении аукционной комиссией Министерства здравоохранения региона законодательства о контрактной системе

Региональный Минздрав нарушил «национальный режим», признав победителем аукциона поставщика с иностранными лекарствами

В августе 2021 года комиссия Ульяновского УФАС России признала обоснованной жалобу ООО «САВ-МЕД» на действия аукционной комиссии областного Минздрава при проведении электронного аукциона на закупку лекарственного препарата «Салметерол+Флутиказон» на 6,7 млн руб. Комиссия признала победителем участника, предложившего товар иностранного производства, что недопустимо в соответствии с Постановлением №1289 из-за применения правил «национального режима».

УФАС оштрафовал новомалыклинского чиновника

Штраф Управления Федеральной антимонопольной службы России по Ульяновской области в размере 8 000 рублей в отношении чиновника Комитета по управлению имуществом Новомалыклинского района оставлен в силе Ленинским районным судом.

Сообразили на троих

Сообразили на троих. Сразу три фирмы попали под санкции со стороны УФАС за установленный факт согласования своих действий на торгах по ремонту детского сада на улице Минаева.

Страницы