• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Социальная сфера

УМУП «Ульяновскводоканал» произвело перерасчет начислений по предупреждению УФАС

Ульяновское УФАС России добилось перерасчета незаконно выставленных платежей за ХВС в соответствии с законодательством

Суд кассационной инстанции вновь на стороне УФАС

25 мая 2021 года Арбитражный суд Поволжского округа во второй раз вынес решение по делу № А72-17316/2019, которым признал законность и обоснованность решения и постановления Ульяновского УФАС России в споре с ПАО «Т Плюс».

ФАС России совместно с операторами связи разрабатывают меры борьбы со спам-звонками

Специальные технические решения и аналитические алгоритмы, которые помогут защитить абонентов от нежелательных звонков находятся в высокой стадии готовности 

ФАС России: принимаемые меры по сдерживанию роста цен на базовые продукты питания будут носить постоянный и продолжительный характер

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) подготовила и согласовала все необходимые нормативно-правовые документы, направленные на снижение цен на отдельные социально значимые виды продуктов.

Поздравление Игоря Артемьева с 30-летием антимонопольного регулирования в России

Поздравление Руководителя ФАС России Игоря Артемьева с 30-летием антимонопольного регулирования в России.  

ФАС России: рост цен на медицинские маски наблюдается в подавляющем большинстве регионов

Антимонопольное ведомство отчиталось Правительству РФ о результатах оперативного мониторинга цен на медицинские маски

Ульяновское УФАС России проверяет рост цен на медицинские маски

В соответствии с поручением Центрального аппарата ФАС России, а также на основании обращений, поступивших в Ульяновское УФАС России, управлением проводятся проверочные мероприятия в отношении информации о повышении цен на медицинские маски.

Брифинг УФАС

Брифинг УФАС

Арбитражный суд: ПАО «Т Плюс» должно заплатить 2,8 млн рублей

4 февраля 2020 года Арбитражный суд Ульяновской области вынес решение, которым признал решение Ульяновского УФАС России о признании в действиях ПАО «Т Плюс» нарушения антимонопольного законодательства законным и обоснованным.

Выявлены нарушения на торгах по соцпитанию

30 и 31 января 2020 года Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области рассматривала жалобы ООО «Мордовская кейтеринговая компания» на действия организаторов торгов – 16 школ Заволжского района г. Ульяновска* при организации и проведении отбора оператора социального питания на 2020 – 2035 г.г. (объявление о приеме заявок, размещенное 27.12.2019 на сайте http://education.simcat.ru/).

Страницы