• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

РНП

ООО «Тольяттиэлектросервис» сорвало капитальный ремонт детской школы искусств в Заволжском районе г. Ульяновска

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области рассмотрело обращение МБУ «Стройзаказчик» о включении сведений в отношении ООО «Тольяттиэлектросервис» в реестр недобросовестных поставщиков (РНП) в связи с расторжением контракта в одностороннем порядке.

ООО «Драгонтекс» сорвало открытие центра креативных компетенций «Патриот»

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области рассмотрело обращение ОГБУК «Центр народной культуры Ульяновской области» (далее – ОГБУК «ЦНК») о включении сведений в отношении ООО «Драгонтекс» в реестр недобросовестных поставщиков (РНП) в связи с расторжением контракта в одностороннем порядке.

Ульяновское УФАС на стороне индивидуального предпринимателя

28 сентября 2021 года Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области в полном объеме изготовлено решение по делу о включении в реестр недобросовестных поставщиков (далее – РНП) индивидуального предпринимателя

ООО «Сенгилей» в РНП не включено

9 августа 2021 года комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области приняла решение по делу о включении в РНП ООО «Сенгилей».

ООО «АЗС-КОМПЛЕКС» в РНП не включено

4 августа 2021 года комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области приняла решение по делу РНП-73-102

ООО «Юпитер» включено в РНП

20 июля 2021 года Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области приняла решение по обращению ГУЗ «УОКЦСВМП им. Е.М. Чучкалова» о включении сведений в отношении ООО «Юпитер» в реестр недобросовестных поставщиков (далее – РНП) в связи с расторжением в одностороннем порядке контракта на поставку принадлежностей для реанимационного оборудования.

ООО «Партнер» включено в РНП

21 июля 2021 года в полном объеме изготовлено решение Комиссии Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области по делу РНП по обращению ГУЗ «УОКЦСВМП им. Е.М. Чучкалова».

Индивидуальный предприниматель в РНП не включен

18 июня 2021 года комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области приняла решение по делу РНП по обращению заказчика – ФГБОУ ВО УИ ГА.

АО «Ивхимпром» не включено в РНП

9 июня 2021 года комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области приняла решение по делу РНП.

Индивидуальный предприниматель не включен в РНП

3 июня 2021 года комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области приняла решение по делу РНП.

Страницы