• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль рекламы и недобросовестной конкуренции

Ульяновское УФАС России возбудило 2 дела по факту распространения в сети «Фейсбук» рекламы медицинских услуг

Ульяновское УФАС России возбудило 2 дела по факту распространения в сети «Фейсбук» рекламы медицинских услуг

Ульяновское УФАС России возбудило дело по факту распространения в сети «Инстаграм» рекламы косметологических услуг

Ульяновское УФАС России 18.02.2020 возбудило дело в отношении рекламодателя – «косметолога» по признакам нарушения требований пункта 7 статьи 7 и части 7 статьи 24 Федерального закона «О рекламе».

Обобщенные итоги рассмотрения анкет по результатам Публичных обсуждений Ульяновского УФАС России 11 февраля 2020 года

11 февраля 2020 года в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области состоялись публичные обсуждения правоприменительной практики по итогам работы в 2019 году.

Недобросовестная конкуренция обошлась в 100 000 рублей

13 февраля 2020 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате ООО «Акрон» штрафа в размере 100 000 рублей.

Обсудили итоги деятельности УФАС за 2019 год

11 февраля 2020 года в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области прошли публичные обсуждения результатов правоприменительной практики по итогам работы в 2019 году.

Пресс-конференция УФАС по итогам 2019 года

11 февраля 2020 года в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области состоялась пресс-конференция по итогам работы в 2019 году.

Должностным лицом районной газеты оплачен штраф в размере 4 000 рублей

11 февраля 2020 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 4 000 рублей должностным лицом ОАУ «РГ «Барышские вести».

АНОНС: 13 февраля состоится приём граждан руководителем УФАС

13 февраля 2020 года руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области Г.С. Спирчагов проведет личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации по Ульяновской области.Граждане смогут получить ответы и консультации по всем направлениям деятельности, осуществляемой Ульяновским УФАС России.

ФАС России в СМИ: ФАС откажется от части своих полномочий по контролю рекламы

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) подготовила проект поправок в законы «О рекламе» и «О саморегулируемых организациях», следует из информации на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Проект ведомства находится на стадии публичного обсуждения, которое закончится 27 февраля.

ФАС России объявляет конкурс на участие в тематической программе МДЦ «Артек»

Федеральная антимонопольная служба объявляет конкурс на участие в тематической образовательной программе ФГБОУ «Международный детский центр «Артек» «Экономика будущего – честная конкуренция»

Страницы