• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Энергоснабжение

Говорим о конкуренции с начальником отдела товарных рынков Мариной Степановой

Спор между двумя энергосетевыми компаниями о размере оплаты за подключение к электрическим сетям разбирался в Управлении федеральной антимонопольной службы России по Ульяновской области. Выслушав и проанализировав аргументы обеих сторон, специалисты федеральной антимонопольной службы, руководствуясь требованиями закона, приняли решение в пользу одной из компаний. Информацией об обстоятельствах спора и о принятом решении с нами поделится начальник отдела товарных рынков Управления федеральной антимонопольной службы России по Ульяновской области Марина Степанова.

УФАС оштрафовало «Ульяновскэнерго» на 150 тысяч рублей

Ранее было установлено, что ОАО «Ульяновскэнерго» не размесило на официальном сайте в сети «Интернет» формы договора купли-продажи электрической энергии для граждан. Тогда как, по закону, гарантирующий поставщик обязан разработать формы договора энергоснабжения не только для юридических, но и физических лиц.

Ульяновская энергокомпания заплатит штраф

Не так давно было установлено, что ОАО «Ульяновскэнерго» не размесило на официальном сайте в сети «Интернет» формы договора купли-продажи электрической энергии для граждан. Отметим, что по закону, гарантирующий поставщик обязан разработать формы договора энергоснабжения не только для юридических, но и физических лиц.

Ульяновское УФАС оштрафовало “Ульяновскэнерго” на 150 тысяч рублей

 Ульяновское Управление федеральной антимонопольной службы оштрафовало ОАО “Ульяновскэнерго” на 150 тысяч рублей за ущемление интересов жителей региона, сообщает пресс-служба ведомства. На сайте организации отсутствовала форма договора энергоснабжения для граждан.

Поставщик гарантирует… поборы с населения

Счета за электроэнергию на ОДН, как правило, выставляются от фонаря.

Апелляционный суд согласился с незаконностью проверки «УльГЭС»

Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд Ульяновской области оставил в силе решение Ульяновского УФАС о признании в действиях МУП «Ульяновская городская электросеть» нарушения закона «О защите конкуренции».

Антимонопольщики: Вешкаймский лесхоз оставили без света незаконно

Штраф в размере 20 000 рублей за нарушение антимонопольного законодательства заплатит ОАО «Ульяновская сетевая компания» (ОАО «УСК»).

За инзенской компанией оставили штраф более чем в 300 тысяч рублей

Почти 312 тысяч рублей выплатит ООО «Инзенские районные электрические сети» за нарушение закона «О защите конкуренции».

Попали в сети

Ульяновские энергоснабжающие организации допускают вольности в отношениях с потребителями.

За электроэнергию будут взимать по факту

Предварительная оплата потребителями электроэнергии, которую требовало ОАО «Ульяновскэнерго», признана незаконной.

Страницы