• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль проведения торгов

Новости [591] Публикации [53] Решения [48] Аналитические материалы [0]

Аукцион по продаже имущества должника проведен с нарушением

12 апреля 2021 года в полном объеме изготовлено решение Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области по жалобам физических лиц на действия организатора торгов – финансового управляющего М<…> при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника № 2563472 (информационное извещение на сайте https://www.b2b-center.ru/).

Уведомление о перерыве в рассмотрении жалоб граждан на действия организатора торгов

06.04.2021 Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области объявила перерыв в рассмотрении жалоб граждан на действия организатора торгов – финансового управляющего М<…> при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника № 2563472 (информационное извещение на сайте https://www.b2b-center.ru/).

Уведомление о поступлении жалоб граждан на действия организатора торгов

В Ульяновское УФАС России поступили жалобы граждан (вх. от 29.03.2021 № 1960, № 1961) на действия организатора аукциона – финансового управляющего М<…> при организации и проведении аукциона по продаже имущества должника № 2563472 (информационное извещение на сайте https://www.b2b-center.ru/).

Оплачено 40 000 рублей штрафа за нарушение при проведении торгов

29 марта 2021 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате должностным лицом Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениями, градостроительной деятельности и архитектуры Администрации МО «Радищевский район» Ульяновской области (далее – КУМИЗО) штрафа в размере 40 000 рублей.

За сговор на торгах оплачено 50 000 рублей

8 февраля 2021 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступили сведения об оплате ООО «Строительная компания «Балт-Строй» (далее – ООО «СК «Балт-Строй») административного штрафа в размере 50 000 рублей.

Чиновник Радищевского района оштрафован на 40 000 рублей

Должностным лицом Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 40 000 рублей в отношении должностного Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениями, градостроительной деятельности и архитектуры Администрации МО «Радищевский район» Ульяновской области (далее – КУМИЗО МО «Радищевский район»).

Оплачен штраф, назначенный за нарушение порядка проведения торгов

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 3 000 рублей должностным лицом МУ КУМИЗО МО «Город Новоульяновск» Ульяновской области.

Арбитражный суд признал законность решения и предписания УФАС

28 января 2021 года Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд объявил резолютивную часть решения по делу в споре ООО «ДЭК» с Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области.

Решение по жалобе ООО «ГЛОБАЛС АУДИТ» изготовлено в полном объеме

29.01.2021 решение по жалобе ООО "ГЛОБАЛС АУДИТ" изготовлено в полном объеме.

Жалоба ООО «ГЛОБАЛС АУДИТ» признана необоснованной

26 января 2021 года комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесла решение по жалобе ООО «ГЛОБАЛС АУДИТ» на действия лица, утвердившего конкурсную документацию (ответственное должностное лицо заказчика) – МУП «Ульяновская городская электросеть» при организации и проведении открытого конкурса в электронной форме.

Страницы