• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль на финансовых рынках

Новости [7] Публикации [4] Решения [0] Аналитические материалы [0]

В Ульяновское УФАС России поступило заявление на рекламу закрытия магазинов Sunlight

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступило обращение гражданина, который  считает, что данная реклама вводит в заблуждение и является недостоверной. В заявлении указано, что данная реклама поступила к нему посредством SMS на номер мобильного телефона.

Экс-директором недобросовестного конкурента оплачен штраф в размере 20 000 рублей

В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате бывшим директором ООО «Симкор» административного штрафа, назначенного управлением по ч. 2 ст. 14.33 КоАП РФ за осуществление обществом недобросовестной конкуренции.

Поздравление Игоря Артемьева с 30-летием антимонопольного регулирования в России

Поздравление Руководителя ФАС России Игоря Артемьева с 30-летием антимонопольного регулирования в России.  

Показатели развития конкуренции для отраслей

29 августа 2018 года руководителем ФАС России Игорем Артемьевым подписан приказ, утверждающий методики по расчету ключевых показателей развития конкуренции в отраслях экономики в субъектах Российской Федерации. Данный документ разработан с учётом мнений регионов и в настоящий момент размещён на официальном сайте ФАС России.

Жалоба на действия ФГУП «31 Арсенал»

25  февраля 2016 года в Ульяновское УФАС России поступила жалоба от Е.М.С. на действия организатора торгов – ФГУП «31 Арсенал» Министерства обороны Российской Федерации при организации и проведении 09.02.2016 аукциона (извещение №081215/0195291/01).

ООО «Росгосстрах» подозревают в ущемлении интересов клиентов

 10 февраля 2012 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области возбудило дело в отношении ООО «Росгосстрах» по признакам нарушения пункта 3 части 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции».   

Управление уличило банк и страховую компанию в согласованных действиях

 23 декабря 2011 года Ульяновское УФАС России признало ЗАО «Банк Русский Стандарт» и ЗАО «Русский Стандарт Страхование» нарушившими пункт 5 части 1 статьи 11 Федерального закона «О защите конкуренции».