• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

ЖКХ

Ульяновских теплоснабженцев оштрафовал УФАС

Альткотельная под жестким контролем общественности, как сказал выше мой коллега, а тарифы на тепло — под контролем антипомонопольщиков. УФАС наложило штраф на ПАО «Т Плюс» на сумму свыше 10 миллионов рублей.Причина — «злоупотребление доминирующим положением». Речь о том, что теплоснабженцы выставляли населению дополнительные или завышенные суммы платежей.

И тебе пересчитали! Новые правила тарифа за ТКО

Федеральное правительство приняло решение изменить правила расчета единого тарифа на вывоз мусора. По мнению ФАС, изменения снизят тарифную нагрузку на население и компании уже в ближайшее время. 

УЛЬЯНОВСКИЙ РЕГОПЕРАТОР ПО ОБРАЩЕНИЮ С ОТХОДАМИ ПОЛУЧИЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ УФАС

Областное управление антимонопольной службы потребовало от УК «Экостандарт» устранить нарушения, связанные с заключением договора на оказание услуги в гаражно-строительных кооперативах Ульяновска

Региональный оператор ТКО получил предупреждение УФАС

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области выдало предупреждение региональному оператору ООО УК «ЭКОСТАНДАРТ» о прекращении действий, противоречащих действующему законодательству.

Под грохот фейерверков

Под грохот фейерверков проходит борьба УФАС с нарушением законов.

УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ НЕДОВОЛЬНЫ РОСТОМ ТАРИФОВ

Традиционное повышение. С 1 июля по всей стране в очередной раз изменился размер платы за коммунальные услуги. Тема, обычно напряжённо обсуждаемая...

Говорим о конкуренции с руководителем УФАС Г.С. Спирчаговым

Руководитель Ульяновского УФАС России Геннадий Спирчагов рассказал о возбужденном уголовном деле в отношении Фонда модернизации ЖКК...

Капитальные проблемы

Руководители думской фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов, глава фракции КПРФ Геннадий Зюганов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовали от главы правительства РФ Дмитрия Медведева принять срочные меры в сфере капремонта многоквартирных домов. 

«Т Плюс» снова завысила платежи по «коммуналке»

Управление ФАС России по Ульяновской области снова поймало компанию «Т Плюс» на необоснованном увеличении платы за коммунальные услуги по отоплению и горячему водоснабжению. Пока выдано только предписание по перерасчету платежей для жителей одного из домов в Засвияжье.

Страницы