• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Антимонопольное регулирование

Признаны обоснованными жалобы на торги по продаже имущества, находящегося в муниципальной собственности

16 января 2019 года комиссия Ульяновского УФАС России объявила резолютивную часть решения по жалобам на действия организатора торгов по продаже имущества, находящегося в муниципальной собственности, признав жалобы обоснованными.

Первое место в университете

Учёный Совет Ульяновского государственного университета подвел итоги работы базовых кафедр университета в 2018 году.

За непредставление информации ремонтной компании пришлось заплатить штраф

15 января в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате штрафа в размере 50 000 рублей обществом с ограниченной ответственностью «Симбирск-Рем-Сервис». Штраф на ремонтную компанию был наложен в соответствии с частью 5 статьи 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Уведомление о поступлении жалобы на действия организатора торгов - Администрации МО "Тимирязевское сельское поселение" при проведении аукциона по продаже недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности

14 января   2019 года в Ульяновское УФАС России поступила жалоба от Рудченко И.И.  на действия организатора торгов – Администрации МО «Тимирязевское сельское поселение»  при проведении аукциона по продаже недвижимого имущества- плотины, назначение: сооружения гидротехнические, протяженностью 58 метров, находящегося в муниципальной собственности (извещение №190718/18933321/01 от 07.12.2018).

Вступил в силу закон о пролонгации аренды

Принятые поправки в Закон о защите конкуренции уточняют порядок перезаключения договоров аренды государственного и муниципального имущества на новый срок с добросовестными арендаторами. Документ вступил в силу с 8 января 2019 года.

Уведомление о поступлении жалобы на действия организатора торгов при проведении аукциона по продаже недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности

11 января   2019 года в Ульяновское УФАС России поступила жалоба от Матросова В.В.  на действия организатора торгов – Администрации МО «Тимирязевское сельское поселение»  при проведении аукциона по продаже недвижимого имущества- плотины, назначение: сооружения гидротехнические, протяженностью 58 метров, находящегося в муниципальной собственности (извещение №190718/18933321/01 от 07.12.2018).

ФАС РОССИИ И БАНК РОССИИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ БАНКИ О НЕОБХОДИМОСТИ ДОБРОСОВЕСТНОГО ПОВЕДЕНИЯ НА РЫНКЕ ВКЛАДОВ

ФАС России и Банк России в целях реализации Плана мероприятий («дорожной карты») по развитию конкуренции1 издали совместное письмо о недопустимости недобросовестной конкуренции на рынке вкладов2.

Сотрудники УФАС приняли участие в совещании по вопросу готовности перехода на цифровое вещание

10 января 2019 года в Правительстве Ульяновской области состоялось совещание по вопросу готовности перехода на цифровое вещание.

Коллектив Ульяновского УФАС России поздравляет с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством!

Коллектив Ульяновского УФАС России поздравляет с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством!

Более 1,0 млн. рублей пришлось заплатить за заключение ограничивающего конкуренцию соглашения

28 декабря 2018 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области получило информацию об исполнении постановления о назначении административного наказания ООО «Лига». Общество в полном объёме оплатило штраф в размере 1 016 196 руб. 72 коп., назначенный антимонопольным управлением в сентябре 2017 года по части 1 статьи 14.32 КоАП РФ.

Страницы