• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

предписание

Закупка томографа на 40 млн рублей остановлена

9 августа 2021 года в полном объеме изготовлено решение по жалобе ООО «Мединвест»

МУП «Водоканал-Новоульяновск» дважды нарушило антимонопольное законодательство

4 августа 2021 года комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесла решения по двум делам в отношении МУП «Водоканал-Новоульяновск»

Министерству энергетики, ЖКК и городской среды Ульяновской области выдано предписание

22 апреля 2020 года Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области приняло решение по жалобе ООО «Ульяновские СЭС» на действия организатора торгов – Министерства энергетики,  ЖКК и городской среды Ульяновской области (далее – Министерство) при организации и проведении конкурсного отбора по включению генерирующих объектов, функционирующих на основе использования возобновляемых источников энергии, в отношении которых продажа электрической энергии (мощности) планируется на розничных рынках, в схему развития электроэнергетики Ульяновской области  на 2021-2025 годы (объявление на сайте Правительства Ульяновской области https://ulgov.ru/page/index/permlink/id/19285).

ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик» выдано предписание на устранение нарушений 44-ФЗ

20 апреля 2020 года в полном объёме изготовлено решение по жалобе ООО «Веста» на действия заказчика при заключении контракта по результатам проведения электронного аукциона № 0168200002420001135 по проведению капитального ремонта крыши здания ОГБУ «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи» (заказчик – ОГКУ «Ульяновскоблстройзаказчик»; НМЦ контракта – 2 096 793,60 руб.).

Выдано предписание на устранение нарушений, допущенных при заключении контракта

18 декабря 2019 года Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области приняла решение о признании обоснованной жалобы на действия заказчика по заключению контракта, а заказчику решено выдать предписание.

Закупка на сумму свыше 141,7 млн рублей осуществлена с нарушениями

5 ноября 2019 года Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области приняла решение и вынесла предписание по жалобе АО «Межрегиональная лизинговая компания» (далее – АО «МЛК») на положения документации о проведении открытого конкурса в электронной форме с объектом закупки «Услуги финансовой аренды (лизинг) 20 автобусов» с НМЦ контракта – 141,7 млн рублей, заказчик – АО «ПАТП-1».

Закупка «Стентов внутрисосудистых» проведена с нарушением 44-ФЗ

11 октября 2019 года Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области приняла решение по жалобе ООО «Стентекс» на положения документации о проведении электронного аукциона на закупку «Стентов внутрисосудистых» (заказчик – ГУЗ «УОКБ») с НМЦ контракта – свыше 92 млн руб.

Торги на размещение рекламных конструкций в г. Димитровграде проведены с нарушением законодательства

2 октября 2019 года Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области в полном объеме было изготовлено решение по жалобам ООО «Маркет-Люкс», ИП Пазбина А.П., Марьясова Н.Н. на действия Комитета по управлению имуществом  города Димитровграда (далее – КУИ г. Димитровграда) при проведении  аукциона в электронной форме на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, находящемся в собственности города Димитровграда Ульяновской области, а также на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена (извещение №  290819/0982069/01).

Выдано предписание по аукциону на 287,4 млн рублей

2 октября 2019 года Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области в полном объеме изготовлено решение по жалобе ООО «ВКО Строй» на положения документации о проведении электронного аукциона на реконструкцию канализационных очистных сооружений производительностью 2000 м3/сут. в г. Новоульяновск с начальной (максимальной) ценой контракта – 287,4 млн рублей.

На аукцион на 624 млн рублей выдано предписание

20 сентября 2019 года Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области приняла решение и вынесла предписание по жалобе ПАО «МегаФон» на положения документации о проведении электронного аукциона с объектом закупки «Финансовая аренда (лизинг) автоматизированной системы весогабаритного контроля транспортных средств, обеспечении работоспособности и обслуживании системы» с НМЦ контракта – 624,4 млн рублей.

Страницы