• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

личный приём граждан; выездной прием граждан

Специалисты УФАС провели выездной прием граждан в Чердаклинском районе Ульяновской области

26 мая 2021 года специалисты Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области совершили выезд в Чердаклинский район Ульяновской области в целях реализации комплекса мер по разъяснению основных целей и задач антимонопольного регулирования и осуществления приема граждан на местах.

АНОНС: 26 мая состоится выездной прием граждан

26 мая 2021 года в целях реализации комплекса мер по разъяснению основных целей и задач антимонопольного регулирования, в соответствии с перечнем программных мероприятий, предусмотренных Ведомственной программой профилактики ФАС России, Ульяновское УФАС России проведет выездной прием граждан.

Очередной выездной прием граждан прошел в г. Новоульяновск

18 декабря 2019 года специалисты Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области совершили выезд в г. Новоульяновск Ульяновской области с целью осуществления приема граждан на местах.

АНОНС: 18 декабря состоится выездной прием граждан

18 декабря 2019 года в целях реализации комплекса мер по разъяснению основных целей и задач антимонопольного регулирования, в соответствии с перечнем программных мероприятий, предусмотренных Ведомственной программой профилактики ФАС России, Ульяновское УФАС России проведет выездной прием граждан.

13 июня состоялся выездной прием граждан руководителем УФАС

13 июня 2019 года специалисты Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области совершили выезд в Ульяновский район Ульяновской области с целью осуществления приема граждан на местах.

АНОНС: 13 июня состоится выездной прием граждан

13 июня 2019 года в целях реализации комплекса мер по разъяснению основных целей и задач антимонопольного регулирования, в соответствии с перечнем программных мероприятий, предусмотренных Ведомственной программой профилактики ФАС России, Ульяновское УФАС России проведет выездной прием граждан.