• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль госзакупок

УФАС не разрешил Минздраву закупать французские лекарства

Ульяновское УФАС пресекло нарушение требований «национального режима» в действиях Минздрава Ульяновской области

УФАС пресекло нарушение требований «национального режима» в действиях Минздрава Ульяновской области

Арбитражный суд Ульяновской области подтвердил правомерность решения и предписания Ульяновского УФАС России в деле о нарушении аукционной комиссией Министерства здравоохранения региона законодательства о контрактной системе

Региональный Минздрав нарушил «национальный режим», признав победителем аукциона поставщика с иностранными лекарствами

В августе 2021 года комиссия Ульяновского УФАС России признала обоснованной жалобу ООО «САВ-МЕД» на действия аукционной комиссии областного Минздрава при проведении электронного аукциона на закупку лекарственного препарата «Салметерол+Флутиказон» на 6,7 млн руб. Комиссия признала победителем участника, предложившего товар иностранного производства, что недопустимо в соответствии с Постановлением №1289 из-за применения правил «национального режима».

Сорвавшую капремонт в школе Додосова тольяттинскую компанию УФАС внёс в «чёрный список»

ООО «Тольяттиэлектросервис» сорвало капитальный ремонт детской школы искусств № 10 в Заволжском районе Ульяновска, директором которой является Александр Додосов. Компанию внесли в «чёрный список».

Фирма из Тольятти сорвала сроки ремонта ульяновской детской школы искусств: подрядчика включили в РНП в 2 года

По данным УФАС, в марте текущего года по результатам электронного аукциона МБУ «Стройзаказчик» и ООО «Тольяттиэлектросервис» заключили контракт на выполнение работ по капитальному ремонту здания МБУ ДО ДШИ № 10 на сумму 19,8 млн рублей. Однако подрядчик в установленные сроки обязательства надлежащим образом не исполнил.  Ульяновское УФАС России приняло решение о включении сведений в отношении ООО «Тольяттиэлектросервис» в РНП сроком на 2 года.

Бизнесменов станет больше. Как в Ульяновской области развивают конкуренцию

Здоровая конкуренция и новые возможности для ульяновского бизнеса. В правительстве Ульяновской области высказали предложения по развитию конкурентной политики.

Ульяновская область приняла план по развитию конкуренции

В Ульяновской области утверждён план по содействию развитию конкуренции на 2022 — 2025 годы. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы региона по итогам заседания координационного совета по внедрению стандарта развития конкуренции.

Внесли в РНП. Подрядчик сорвал открытие центра креативных компетенций «Патриот»

ОГБУК «Центр народной культуры Ульяновской области» обратилось в УФАС с требованием внести ООО «Драгонтекс» в реестр недобросовестных поставщиков (РНП) в связи с расторжением контракта в одностороннем порядке. 

Страницы