• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль рекламы и недобросовестной конкуренции

В рекламе сравнение товаров и услуг должно быть корректным

ФАС ЗА ДОБРОСОВЕСТНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ. Территориальные управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России выявили и рассмотрели несколько случаев, связанных с фактами недостоверной рекламы и недобросовестной конкуренции.

«Альпари» и «Форекс» лишили лицензий. Они должны покинуть рынок

Ульяновское УФАС озвучило январские изменения, касающиеся рекламной деятельности.

«Платёжка» за жилищно-коммунальные услуги предлагала… проверить уровень содержания витаминов в организме

ФАС И РЕКЛАМА. Вот какие нарушения закона о рекламе в сферах ЖКХ и недвижимости в конце минувшего года выявили территориальные управления...

УФАС региона поздравляет ульяновцев с праздниками

Коллектив Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поздравляет жителей региона с новым, 2019 годом и Рождеством.

Оператор связи обещал рассылку прекратить, но не сдержался…

ФАС: БОРЬБА СО СПАМОМ. Территориальные управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России продолжают выявлять случаи нарушений требований части 1 статьи 18 ФЗ «О рекламе» (см. «Справку») – это несанкционированная рассылка без согласия получателя рекламных смс-сообщений и спама по электронной почте, телефонные звонки с предложением товаров и услуг.

На «Росгосстрах» возбудили дело о недобросовестной конкуренции

Ульяновское УФАС России усмотрело в заявке «Росгосстраха» на тендер по ДМС сотрудников АО «ПОЭЗ «Ульяновск» указание недостоверных сведений по квалификации участника конкурса, что помогло РГС получить премию в 1,1 млн р. 

«ОТЖАЛ» 1 МЛН У КОНКУРЕНТОВ. УФАС ВОЗБУДИЛО ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ «РОСГОССТРАХА»

Ульяновское УФАС России возбудило дело в отношении ПАО СК «Росгосстрах» по признакам недобросовестной конкуренции. Дело в том, что крупнейший российский страховщик указал недостоверные сведения и выиграл конкурс, получив 1,1 млн премии по контракту, сообщает ведомство.

Систему антимонопольного комплаенса в органах власти Ульяновской области запустят в первом квартале 2019 года

21 декабря Губернатор Сергей Морозов провёл заседание Координационного совета по внедрению стандарта развития конкуренции в регионе.

Как добиться здорового соперничества. В Ульяновске подвели итоги реализации конкурентной политики в 2018 году

В правительстве прошло расширенное заседание Координационного совета по внедрению стандарта развития конкуренции.

«100 вопросов» с Геннадием Спирчаговым. Успеть за 5 дней

Руководитель управления федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Ульяновской области с легкостью согласился стать героем нашей программы, пообщаться с ее автором и ведущей Дианой Ковела и даже замыслить совместные проекты.

Страницы