• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль рекламы и недобросовестной конкуренции

Суды встали на сторону антимонопольного ведомства

АРБИТРАЖНЫЕ ХРОНИКИ (Россия). Суды различной инстанции вынесли свои вердикты в отношении исков компаний, организаций и предпринимателей, которые...

В Ульяновске накажут продавцов шашлыка и шаурмы за "неправильную" рекламу

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области 17 апреля 2019 года возбудило дело за использование сравнения в рекламе, а также неполную информацию о продаваемых предпринимателем шашлыках и шаурме.

УФАС возбудило дело за рекламу «лучшего шашлыка» и «отличной шаурмы»

Антимонопольщики установили факт распространения рекламы шашлыка на одном из билбордов Ульяновска с указанием: «Шашлык ***», «Бесплатная доставка*», «30 метров», «Лучший шашлык», «Отличная шаурма». Иная информация в рекламе отсутствует. 17 апреля УФАС возбудило дело в отношении индивидуального предпринимателя — по законодательству при использовании в рекламе сравнительной характеристики рекламируемого товара («лучший», «первый» и т.д., необходимо указывать конкретный критерий, по которому осуществляется сравнение.

Говорим о конкуренции с руководителем УФАС Г.С. Спирчаговым - 15-летию ФАС России

Исполнилось 15 лет работы Федеральной антимонопольной службы. По наиболее значимым достижениям и деятельности за эти 15 лет, в которых, заметим без ложной скромности, есть и заслуга коллектива Управления ФАС России по Ульяновской области поговорим с руководителем Управления Геннадием Спирчаговым.

Обуздать тарифы и цены на проезд: что скажет ФАС?

Федеральная антимонопольная служба отмечает 15-летие со дня образования. В честь этого события 27 марта руководитель ульяновского Управления Геннадий СПИРЧАГОВ дал интервью. И посоветовал присылать ему статьи из газеты для принятия мер. А также прокомментировал самые горячие и обсуждаемые новости в Ульяновске.

Разберёмся! 15 лет УФАС

Развитие конкуренции — главная задача Федеральной антимонопольной службы, если попытаться вывести максимально ёмкую формулу ежедневной многогранной работы сотрудников структуры, доказавшей: хорошие результаты зависят не от количества исполнителей, а от качества работы.

«Ultoday73»: Что хорошего сделало УФАС за 15 лет? Антимонопольная служба отмечает юбилей

Антимонопольная служба отмечает 15-летие со дня образования. Самое время подвести итоги. Более 2 000 жалоб в сфере закупок поступило в Ульяновское УФАС России за последние 5 лет. Сумма штрафов, наложенных за это же время, составила свыше 65 млн рублей.

За 5 лет Ульяновское УФАС наложило штрафы на 65 миллионов рублей

Ульяновское УФАС подвело промежуточные итоги деятельности на 15-летии со дня образования Федеральной антимонопольной службы. 

Развитие конкуренции никогда не навредит экономике

9 марта 2019 года Федеральная антимонопольная служба отметила свой юбилей. Трудно переоценить значимость антимонопольной службы как важнейшей составляющей общественной, политической и социальной жизни нашего государства. За 15 лет сделано немало и, несомненно, богатый опыт предыдущих лет поможет достичь ФАС России новые высоты и быть достойными защитниками конкуренции. Об этом и не только в интервью с руководителем Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области Геннадием Спирчаговым.

Страницы