• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Антимонопольное регулирование

Говорим о конкуренции с ведущим специалистом-экспертом Ульяновского УФАС России Наталией Курчангиной

В Управлении ФАС по Ульяновской области отмечен рост числа заявлений от собственников многоквартирных домов и управляющих компаний с жалобами на...

Говорим о конкуренции с руководителем УФАС Г.С. Спирчаговым

В этом году вступает в силу целый каскад изменений в законодательство о контрактной системе и это очередной шаг руководства страны на пути к развитию конкуренции во всех сферах экономической деятельности. Подробнее о том, что собой представляют вступающие в силу изменения, и чем они вызваны – рассказал руководитель Управления федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области Г.С. Спирчагов.

ГТРК Волга. Говорим о конкуренции в программе «Будни. Факты, события, комментарии»

На прошлой неделе Правительством Ульяновской области и руководством Федеральной антимонопольной службы России было подписано новое Соглашение о...

ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ — ЭТО ДОВЕРИЕ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЧЁТКИЕ ПРАВИЛА

Кто-то должен побеждать в конкурентной борьбе. И нет ничего зазорного, если частник одержит победу в традиционно-государственном секторе экономики — считает заместитель руководителя Федеральной Антимонопольной Службы России Сергей Пузыревский. Оценить успехи и перспективы своих региональных коллег, настрой местного правительства и бизнесообщества; обсудить новейшие веяния в поле антимонопольного законодательства — у высокого гостя было много задач.Три кита, на которых регионам стоит базировать развитие локальной и сублокальной экономики — взаимное доверие, ответственность и чёткие правила игры. Ульяновская область умеет играть по правилам, и чутко следит за передовыми трендами федерального уровня.

Госкомпании уходят с рынка. В Ульяновске обсудили национальный план развития конкуренции

Конкуренция – двигатель экономического прогресса. Это выражение столетиями не теряет актуальности.

Конкуренции - да, коррупции – нет.

Конкуренции - да, коррупции – нет. Как не перепутать утверждение с отрицанием, обсудили 27 июня 2018 года руководители региона и УФАС.

Руководитель регионального антимонопольного ведомства в эфире передачи «Первые лица»

30 мая 2018 года руководитель Ульяновского УФАС России Геннадий Спирчагов в эфире передачи «Первые лица» ответил на вопросы корреспондента ГТРК «Волга» Дмитрия Емельянова.

РАЗГОВОР. Геннадий СПИРЧАГОВ: Госзакупки - не частный карман!

Состоялось интервью в телестудии «Репортёр-73» для рубрики «Разговор» с руководителем Ульяновского УФАС России Геннадием Спирчаговым. Руководитель Управления ответил на вопросы главного редактора Ирины Колотковой и поделился своими мыслями о развитии конкуренции в регионе.В рамках встречи были затронуты такие важные вопросы, как задачи и роль Указа Президента от 21.12.2017 «О национальном плане развития конкуренции» для развития конкуренции в Ульяновской области, нововведения в законодательство о закупках и как эти новшества отразятся конкретно на нашей области.

Гордума Димитровграда решила отбирать операторов соцпитания через конкурс. УФАС указало на нарушение антимонопольного законодательства

Ульяновское УФАС России выдало предписание Гордуме Димитровграда за нарушение антимонопольного законодательства — депутаты приняли нормативный акт, противоречащий закону «О защите конкуренции».

УФАС потребовало от Думы Димитровграда не нарушать процесс закупок детского питания

Городская Дума Димитровграда получила предупреждение УФАС за нарушение антимонопольного законодательства. В думе приняли документ, противоречащий федеральному закону «О защите конкуренции».

Страницы