• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Антимонопольное регулирование

Отказано в возбуждении дел

В результате анализа документов, полученных при рассмотрении ряда жалоб на действия ресурсоснабжающих организаций, Ульяновским УФАС России принято решение об отказе в возбуждении дел ввиду отсутствия признаков нарушения антимонопольного законодательства.

Органам местного самоуправления выданы предупреждения

Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области выдало предупреждения Управлению ЖКХ и благоустройства адм. города Ульяновска и Администрации МО «Чердаклинский район» Ульяновской области. Предупреждения выданы в целях прекращения совершения действий, ограничивающих конкуренцию в сфере оказания ритуальных услуг.

Должностное лицо ООО "Энергомодуль" оплатило штраф

30 марта 2020 года в Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области поступила информация об оплате должностным лицом ООО «Энергомодуль» штрафа в размере 20 000 рублей.

Уведомление о переносе рассмотрения жалобы на действия организатора торгов – МБУ «Симбирцит»

Рассмотрение жалобы, поступившей в Ульяновское УФАС России (вх. 23.03.2020 № 58/ог) на действия организатора торгов – Муниципального бюджетного учреждения «Симбирцит» по работе спортивно-досуговых клубов для детей, подростков и молодежи по месту жительства при организации и проведении торгов по Лоту № 1 на заключение договора аренды нежилого помещения, расположенного по адресу: г. Ульяновск, б-р Фестивальный, 5 (информационное извещение № 180220/33942367/01 на сайте https://torgi.gov.ru/index.html), назначено на 06.04.2020 в 14:30 в Ульяновском УФАС России по адресу: г. Ульяновск, ул. Гончарова, 2, 1 этаж, зал заседаний

Внимание! Важная информация!

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» следующая неделя с 30 марта по 3 апреля 2020 г. объявлена нерабочей.

Уведомление о поступлении жалобы на действия организатора торгов – МБУ «Симбирцит»

В Ульяновское УФАС России поступила жалоба гражданина (вх. 23.03.2020 № 58/ог) на действия организатора торгов – Муниципального бюджетного учреждения «Симбирцит» по работе спортивно-досуговых клубов для детей, подростков и молодежи по месту жительства при организации и проведении торгов по Лоту № 1 на заключение договора аренды нежилого помещения, расположенного по адресу: г. Ульяновск, б-р Фестивальный, 5 (информационное извещение № 180220/33942367/01 на сайте https://torgi.gov.ru/index.html).

ООО «СК Союз» оштрафовано за антиконкурентное соглашение

24 марта 2020 года должностное лицо Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области вынесло постановление о назначении административного наказания в виде оборотного штрафа в размере 667 522 рублей в отношении ООО «СК Союз».

Приняли участие в заседании штаба по продовольственной безопасности

23 марта 2020 года руководитель Ульяновского УФАС России Г.С. Спирчагов принял участие в заседании штаба по продовольственной безопасности под председательством Губернатора Ульяновской области С.И. Морозова.

ФАС России усилит контроль за ценами на социально значимые продукты

Соответствующее поручение подписал руководитель ведомства Игорь Артемьев

Работает горячая линия по вопросам повышения цен на социально значимые продукты питания

ФАС России проводит мониторинг ценовой ситуации на российском рынке продуктов питания. Полученные сведения будут использованы для выявления и пресечения спекулятивного роста цен.

Страницы