• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Контроль органов власти

Новости [223] Публикации [110] Решения [165] Аналитические материалы [0]

Деньги за лекарства можно вернуть, «Полисы» пока работают: в Ульяновске обсудили медицинские проблемы

Очереди в больницах, нехватка узких специалистов, покупка пациентами стационаров лекарств и медикаментов, которые должны быть бесплатными, непонятная ситуация с закрытием сети медицинских клиник «Полис» в Ульяновске – эти и другие вопросы обсуждали участники новой программы «СЛОВО И ДЕЛО» в эфире УлПравда-ТВ. В студии УлПравда-ТВ собрались министр здравоохранения Ульяновской области Сергей Панченко, главный врач ЦГКБ Илья Мидленко и руководитель регионального отделения УФАС Геннадий Спирчагов.

Слово и дело. Как добиться компенсации за купленные лекарства и закроют ли офисы «Полис»

Есть ли очереди в ульяновских больницах и почему? Как  быстрее попасть на прием к узким специалистам? Что нужно, чтобы увеличить финансирование здравоохранения? Сколько платят нашим врачам и каков объем нагрузки? Будет ли в Ульяновске работать сеть медицинских клиник «Полис»? Что делать, если вы сами приобрели лекарства для лечения в стационаре? На эти вопросы  отвечают участники новой программы «СЛОВО И ДЕЛО» с Александрой Раевской в эфире УлПравда-ТВ.

Итоги брифинга Ульяновского УФАС России

Нарушения в проведении торгов и 3 года незаконного владения имуществом. Ульяновская Федеральная антимонопольная служба добилась признания недействительным проведение торгов в Инзе. 

Инза. Нарушения властей при сдаче в аренду муниципального имущества

Пояснения начальника отдела товарных рынков Ульяновского УФАС России Марины Степановой.

Систему антимонопольного комплаенса в органах власти Ульяновской области запустят в первом квартале 2019 года

21 декабря Губернатор Сергей Морозов провёл заседание Координационного совета по внедрению стандарта развития конкуренции в регионе.

ЭЛЕКТРОСЕТЬ В АРЕНДУ – ПО ОШИБКЕ?

Нарушения предоставления доступа к муниципальному имуществу — тема брифинга Управления антимонопольной службы. Летом этого года арбитражный суд Ульяновской области признал торги, проведенные инзенским комитетом по управлению муниципальным имуществом, незаконными. В ноябре апелляционный суд обязал компанию, признанную победителем конкурса, возвратить имущество. Сообщается, что организация предоставила недостоверную информацию, заявка подлежала отклонению еще на стадии рассмотрения и допуска к участию в торгах на право аренды объектов электросетей.

«Торги без торгов, АНО «Цивилизация» и другие нарушения антитраста в Ульяновской области»

Руководитель управления ФАС по Ульяновской области рассказал, как в регионе обстоят дела с конкуренцией и антимонопольной политикой

Пресс-конференция УФАС по итогам III квартала

Ульяновская Федеральная антиомнопольная служба России в рамках пресс-конференции подвела итоги работы за III квартал 2018 года.

Фотовидеофиксация нарушений ПДД: сравниваем опыт Ульяновской области с общемировой практикой

По статистике ГИБДД, представленной на международном форуме «Обеспечение безопасности дорожного движения: вызовы и решения», с помощью камер фотовидеофиксации в России ежегодно фиксируется более 80 млн. нарушений. Ведомство отмечает, что использование систем уже позволило улучшить транспортную ситуацию в городах России, снизить аварийность и  смертность на дорогах.Ульяновская область следует примеру других субъектов РФ по увеличению количества камер фотовидеофиксации, но по своему сценарию.

В регионах активно обсуждают, как построить эффективную систему антимонопольного комплаенса внутри органов власти

ФАС: ОТКРЫТОСТЬ И ДОСТУПНОСТЬ. Взаимодействие с различными структурами власти, контакты с прессой, общение с гражданами, участие в конференциях и организация семинаров – вот далеко не полный перечень дел, которыми повседневно заняты территориальные управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России.

Страницы