• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Контроль органов власти

Новости [190] Публикации [77] Решения [165] Аналитические материалы [0]

"И бензин, и реклама требуют законности!" Разговор в студии ТРК "Репортер 73"

Из разговора с руководителем Антимонопольной службы РФ по Ульяновской области вы узнаете, почему ФАС, самая малочисленная федеральная структура, сегодня на слуху и в стране, и в регионе. Геннадий Спирчагов расскажет, зачем ФАС становится инициатором снижения административных барьеров для бизнеса, как работает институт предупреждения. Отдельная тема — бензин и ценообразование, картельные сговоры, специфика судебных споров.

В УФАС прошёл брифинг

30 августа 2018 года в Ульяновском Управлении Федеральной антимонопольной службы прошёл брифинг, который посвятили теме: "Практика по выдаче предупреждений".Руководитель регионального ФАС подвёл итоги 1 полугодия и привел статистику выданных предупреждений в 2017 году.

Предупреждение лучше штрафа

Ульяновское УФАС рассказало о расширении практики превентивных мер

УФАС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

Об исполнении и контроле. Антимонопольная служба — о «Практике выдачи предупреждений». В статистике за последние шесть лет главными нарушениями остаются сферы ЖХК, транспорта, госзакупок, малый и средний бизнес.

Под грохот фейерверков

Под грохот фейерверков проходит борьба УФАС с нарушением законов.

УФАС сообщила о неоднократных нарушениях в медицинских закупках Ульяновской области

Глава ведомства Геннадий Спирчагов уточнил, что не раз писал письма о нарушениях губернатору

УЛЬЯНОВСКОЕ ФАС ПОЙМАЛО АДМИНИСТРАЦИЮ СУРСКОГО РАЙОНА НА МНОЖЕСТВЕ НАРУШЕНИЙ

 Ульяновское УФАС в ходе крупной проверки, проведенной в отношении администрации Сурского района, выявило множество нарушений. Как выяснилось, орган местного самоуправления нарушил закон о защите конкуренции, законодательство о контрактной системе и антимонопольное законодательство.

В Сурском районе нарушают антимонопольное законодательство

Ульяновское Управление ФАС России в ходе проверки выявило многочисленные нарушения антимонопольного законодательства в действиях администрации Сурского района. Так, например, в нарушение федерального закона «О защите конкуренции», администрация заключила временный договор с предприятием «Автостар» на оказание услуг по перевозкам пассажиров и багажа автобусами без проведения торгов.

РАЗГОВОР. Геннадий СПИРЧАГОВ: Стоп нарушениям!

Четверть века отметила в прошлом году антимонопольная служба страны. Главная цель ведомства, подчёркивает собеседник, — не проверки и...

Страницы