• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Уведомления о поступлении жалоб на действия ООО «Газпром газораспределение Ульяновск»

В Ульяновское УФАС России поступила жалоба ООО «Премиум Центр» (вх. № 1785 от 10.04.2018) на положения документации о проведении открытого запроса предложений № 31806325086 на оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию легковых автотранспортных средств ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» (заказчик – Общество с ограниченной ответственностью «Газпром газораспределение Ульяновск», начальная (максимальная) цена договора – 495 600,00 руб., срок окончания подачи заявок – 10.04.2018 в 12 час. 00 мин.).

Жалоба ООО «Премиум Центр» содержит указание на следующее.  В соответствии с условиями документации расчет цены заявки необходимо выполнять с учетом всех затрат, налогов, пошлин и сборов согласно действующему законодательству Российской Федерации.  В расчете цены должны быть учтены все инфляционные ожидания и финансовые риски.  В приложении к документации заказчик указывает перечень легковых автотранспортных средств, принадлежащих заказчику, без указания запасных частей, необходимых для оказания услуг, а также же их стоимость.  Отсутствие перечня запасных частей, а также их стоимости делает невозможным участнику запроса предложений определить стоимость услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей.

Рассмотрение указанной жалобы будет проходить 17.04.2018 в 11 час. 00 мин. (время местное, MСK+1) в Ульяновском УФАС России по адресу: г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 2, каб. 216 (1 этаж).

 

В Ульяновское УФАС России поступила жалоба ООО «Премиум Центр» (вх. № 1781 от 10.04.2018) на положения документации о проведении открытого запроса предложений № 31806323792 на оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию грузовых автотранспортных средств и дорожно-строительной техники ООО «Газпром газораспределение Ульяновск» (заказчик – Общество с ограниченной ответственностью «Газпром газораспределение Ульяновск», начальная (максимальная) цена договора – 495 600,00 руб., срок окончания подачи заявок – 10.04.2018 в 12 час. 00 мин.).

Жалоба ООО «Премиум Центр» содержит указание на следующее.  В соответствии с условиями документации расчет цены заявки необходимо выполнять с учетом всех затрат, налогов, пошлин и сборов согласно действующему законодательству Российской Федерации.  В расчете цены должны быть учтены все инфляционные ожидания и финансовые риски.  В приложении к документации заказчик указывает перечень автотранспортных средств, принадлежащих заказчику, без указания запасных частей, необходимых для оказания услуг, а также же их стоимость.  Отсутствие перечня запасных частей, а также их стоимости делает невозможным участнику запроса предложений определить стоимость услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей.

Рассмотрение указанной жалобы будет проходить 17.04.2018 в 11 час. 15 мин. (время местное, MСK+1) в Ульяновском УФАС России по адресу: г. Ульяновск, ул. Гончарова, д. 2, каб. 216 (1 этаж).