• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Формы сбора данных по анализу рынка оказания услуг розничной торговли лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения и сопутствующими товарами

На основании Приказа Федеральной антимонопольной службы России от 19.12.2012 №773/12 «О плане работы ФАС России по анализу состояния конкуренции на товарных рынках на 2013-2014 годы», Ульяновское  УФАС России проводит анализ рынка услуг розничной торговли лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения и сопутствующими товарами за период 2012-2013 гг. Анализ проводится в географических границах муниципальных районов, городских округов Ульяновской области.

Поскольку анализ рынка проводится в границах муниципальных районов и городских округов, то в случае наличия у хозяйствующего субъекта, осуществляющего розничную торговлю лекарственными средствами, аптек, расположенных в различных муниципальных районах или городских округах, товарооборот за 2012 и 2013 год (таблица – «Данные по товарообороту аптечных учреждений, принадлежащих хозяйствующему субъекту») учитывается по каждому городскому округу или муниципальному району в отдельности.

Данные представляются как по собственным, так и по арендованным аптечным учреждениям.

Опрашиваемым хозяйствующим субъектам также необходимо представить перечень лиц, входящих в одну группу, по форме, утвержденной Приказом ФАС России от 20 ноября 2006 г. № 293, и сведения о барьерах входа на рынок оказания услуг розничной торговли лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения и сопутствующими товарами.

Информацию необходимо представить в электронном виде на адрес электронной почты Ульяновского УФАС России – to73@fas.gov.ru с последующим направлением на бумажном носителе.

Файлы для скачивания

Инструкция по работе с формой сбора данных по товарообороту
Тип файла: doc
Размер файла: 0.49 МБ
Форма сбора данных по товарообороту аптечных учреждений опрашиваемого хозяйствующего субъекта
Тип файла: xls
Размер файла: 0.45 МБ