• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Арбитражный суд Поволжского округа

Суд кассационной инстанции подтвердил законность отказа УФАС в возбуждении дела

Арбитражный суд Поволжского округа (г. Казань) вынес постановление, которым в очередной раз подтвердил законность позиции УФАС в споре с ООО «Тепловая энергия, вода и стоки» (далее – ООО «ТЭВиС»)

Кассационный суд: ООО «ПАТП-2» заплатит штраф 150 000 рублей за нарушение антимонопольного законодательства

Кассационный суд: ООО «ПАТП-2» заплатит штраф 150 000 рублей за нарушение антимонопольного законодательства

“Снижало тарифы, уклонялось от продажи билетов”. ООО «ПАТП-2» оштрафовали на 150 тысяч рублей за воспрепятствование выходу на рынок нового перевозчика

Арбитражный суд Поволжского округа по итогам разбирательства в споре ООО «ПАТП-2» с Управлением ФАС оставил в силе решение предыдущих инстанций, согласно которым предприятие должно выплатить штраф в размере 150 тысяч рублей за нарушение антимонопольного законодательства.

Кассационный суд: ООО «ПАТП-2» заплатит штраф 150 000 рублей за нарушение антимонопольного законодательства

К такому выводу пришел Арбитражный суд Поволжского округа по итогам разбирательства в споре ООО «ПАТП-2» с Управлением ФАС России по Ульяновской области

Суд кассационной инстанции подтвердил позицию УФАС о законности размещения НТО на территории г. Димитровграда

28 октября 2021 года Арбитражный суд Поволжского округа (г. Казань) вынес постановление, которым в очередной раз подтвердил законность позиции УФАС

Суд кассационной инстанции подтвердил: АО «УПЗ» нарушило антимонопольное законодательство

8 октября 2021 года в полном объеме изготовлено постановление Арбитражного суда Поволжского округа по делу в споре Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области и АО «Ульяновский патронный завод» (далее – АО «УПЗ»).

Суд кассационной инстанции подтвердил позицию УФАС в споре с ООО «ДЭК»

2 сентября 2021 года Арбитражный суд Поволжского округа (г. Казань) вынес постановление, в очередной раз подтвердив законность решения и предписания Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области

Суд кассационной инстанции подтвердил законность включения ООО «ДИВ строй» в РНП

24 августа 2021 года Арбитражный суд Поволжского округа (г. Казань) принял решение, которым, фактически, признал законность решений Управления Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области по делам РНП-73-93 и РНП-73-94 о включении ООО «ДИВ Строй» в реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

Суд кассационной инстанции вновь на стороне УФАС

25 мая 2021 года Арбитражный суд Поволжского округа во второй раз вынес решение по делу № А72-17316/2019, которым признал законность и обоснованность решения и постановления Ульяновского УФАС России в споре с ПАО «Т Плюс».

Суд кассационной инстанции на стороне УФАС

21 января 2021 года Арбитражный суд Поволжского округа вынес постановление, которым оставил в силе решение и постановление судов первых двух инстанций в споре АНО ДПО «Лингвистический холдинг «Брайт» с Управлением Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области.

Страницы